Control de calidad en planta y caracterización del semolín de trigo en la producción y calidad final de ñoquis - Guevara, Clarisa (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025