Evaluación del impacto del equipo de salud sobre la salud bucal de niños concurrentes a guardería de zonas marginales de la Ciudad de Córdoba - Galliano de Bolesina, María Magdalena (2005)
Fil: Galliano de Bolesina, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.