Abordajes en el Área de Delitos Contra la Integridad Sexual de la Secretaría de la Mujer. Aportes del enfoque de derechos humanos y la perspectiva de género - Garais, Lara María (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.