El abandono de la mente. La disolución rortyana de la filosofía de la mente contemporánea - Mattio, Eduardo (2004)
En el presente trabajo nos proponemos evidenciar que su temprano abandono del mentalismo filosófico, supone ya un compromiso práctico con la educación de una sociedad capaz de transformarse a sí misma.