Mothers up-close in argentine cinema - Der-Ohannesian, Nadia (2019)
Fil: Der-Ohannesian, Nadia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.