Análisis de plataformas de Cloud Computing. Caso Microsoft Azure y Amazon Web Services para alojar imágenes médicas - Arias, Silvia Edith (2019)
Fil: Arias, Silvia Edith. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería en Sistemas de Información; Argentina.