Capacidades individuales en Evaluación de políticas públicas : Aportes para la profesionalización de la Evaluación con enfoque en América Latina y el Caribe - Ghiano, María Celeste (2021)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.