Instituciones, actores y gobernanza en la política de gestión de residuos sólidos urbanos: aportes teóricos y estudios sobre Córdoba -Argentina- - Díaz de Landa, Martha (2014)
Fil: Díaz de Landa, Martha. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.