Ingeniería estadística: una disciplina emergente para la mejora continua - Righetti, Andrea F. (2019)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.