Manual de autoprotección y evacuación (Plan de emergencia y de evacuación) - Hessling, Fernando Gabriel. (2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014 Evalúa las dimensiones de los medios de escape, el servicio contra incendio, las medidas de prevención y actuación ante un incendio, la disposición y la cantidad de los elementos de protección contra incendio, cartelería indicativa, luces de emergencias necesarias, entre otros