X Jornadas de Estudiantes, Tesistas y Becarixs : una década apostando a la producción de saberes con perspectiva crítica - Giménez Venezia, Nicolás (2022)
Fil: Giménez Venezia, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina