Estigma y salud mental: evaluación del nivel de estigma en personas que consumen sustancias psicoactivas - Gallo, Verónica del Valle. (2019)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2019