Comunicación y Lenguaje: Una experiencia a través del juego, la experiencia, las tecnologías y el arte - Roldán, Paola (2013)
Fil: Roldán, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.