La perspectiva filosófica de Roig y la constante invención de la democracia - Gramaglia, Paola (2013)
Fil: Gramaglia, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.