El conflicto público-privado ante la Justicia. Un análisis basado en el estudio de casos - Parmigiani, Myriam Consuelo (2017)
Fil: Parmigiani, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.