Condiciones y trayectorias de los servicios de comunicación audiovisual sin fines de lucro en Argentina. Un mapa de Córdoba - Doyle, María Magdalena (2022)
Fil: Doyle, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.