Saliendo de la pandemia económica empresarial (desenvolvimiento empresarial y suspensión de causal de disolución de sociedades por ley 27541 de emergencia, y ahora la pandemia sanitaria) - Richard, Efraín Hugo (2020)
Fil: Richard, Efraín Hugo. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina