Interacción genotipo-ambiente para rendimiento de materia seca en una población de Thinopyrum ponticum - Acuña, M. L. (2014)
Fil: Acuña, M. L. Instituto Espacial de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria; Argentina.