Convenio multilateral: su aplicación y una visión analítica de sus problemáticas vigentes - López Theirs, María Belén (2025)
Fil: López Theirs, María Belén. Univesidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.