Programa de radio “El cuento que nos contaron” - Pozar, Paula Denise (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.