Prevalencia y bioseguridad en infecciones por Klebsiella pneumoniae productora de carbapenemasas (KPC) en aislamientos de muestras clínicas de pacientes internados en UTI y UCI en un hospital público de la provincia de Córdoba período 2020-2022 - Escobar, Alejandra Ayelen (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.