Desarrollo de dispositivo de biorreconocimiento para la detección de lindano - López Rodriguez, Maria Lorena (2012)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.