El ausentismo en la escuela secundaria cordobesa: intermitencias y discontinuidades en el tiempo para aprender - Martino, Andrea Graciela (2017)
Fil: Martino, Andrea Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.