Conjeturas sobre un espacio de condensación de una poética - Bracamonte, Jorge Alejandro Del Valle (2018)
Fil: Bracamonte, Jorge Alejandro Del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.