Estudios computacionales en catálisis homogénea con metales de transición : reacción de stille, activación de enlaces C-H y ß-Eliminación - Sosa Carrizo, Eric Daiann (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016