Nuevos materiales con potenciales propiedades magnetoeléctricas : influencia de los cationes de los bloques d y f - Pomiro, Fernando (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016