El régimen de exención en el impuesto a las ganancias de las entidades sin fines de lucro - Rotondo, Cecilia Inés (2020)
Fil: Rotondo, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.