Saturación, atención y decisiones de consumo en plataformas de streaming: un estudio de fidelidad en jóvenes cordobeses - Bertolino, Candelaria Clara (2026)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2026.