Remoción de brackets: evaluación morfológica de la superficie adamantina, posterior al pulido - Castro, Kristel (2013)
Fil: Castro, Kristel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.