Devenir mujeres Trans en la región del Comahue, Nuestramérica. Relatos situados - Lazzaroni, Guadalupe (2019)
Fil: Lazzaroni, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.