Relajación de especies atómicas excitadas : desactivación de I2P½ por compuesto hidroxilados y halometanos - Chiappero, Malisa Susana (1999)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1999.