Una lectura sobre interacciones entre modelos y algoritmos en el emerger de la química computacional - Polzella, Silvia (2015)
Fil: Polzella, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.