¿Cuánto de FLOSS hay en la industria de software de Argentina? - Ortiz, Pablo Arnaldo (2021)
Fil: Ortiz, Pablo Arnaldo. Centro de Investigaciones en Ciencias Económicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica; Argentina.