Análisis de caso del cluster manisero para la producción de granos de maní con bajos insumos químicos - Bibbo, Mariela (2018)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018