Construcción de un indicador compuesto del mérito al crédito de los países en desarrollo empleando metodología estadística robusta - Funes, Mariana (2015)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.