Imaginación y acción social. Elementos para una teoría sociológica de la creatividad - Cristiano, Javier Luis (2017)
Fil: Cristiano, Javier Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.