Uso de variables sintomáticas para el ajuste de proyecciones de poblaciones menores. El caso del Gran Córdoba (Argentina), 2001-2016. - González, Leandro M. (2010)
González, Leandro M. Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina.