Reflexionar sobre la arquitectura. La estrategia de la investigación en el grado. - Bettolli, Mariana Isabel (2016)
Ponencia presentada en el VII Encuentro de Docentes e Investigadores de Historia del Diseño, Arquitectura y la Ciudad. Rosario, Santa Fe, Argentina. 2016