Análisis del cluster manisero : importancia de la calidad del insumo semilla - Jovtis, María Luz (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014