La demanda de los adolescentes en la aplicación de la ESI. La importancia de la participación juvenil, avances de investigación - Perticarari, Marisa (2019)
Fil: Perticarari, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.