Resolviendo problemas : una experiencia colaborativa entre profesores de educación secundaria y de la universidad - Viola, Fernanda Beatriz (2016)
Ponencia presentada en la VI Reunión Pampeana de Educación Matemática. Santa Rosa, La Pampa, Argentina del 17 al 19 de agosto de 2016.