Experiencias sobre el uso de los entornos virtuales en el proceso de enseñanza-aprendizaje : Estudio Cualitativo Fenomenológico a realizarse con Docentes de 4° año del plan 18 de la carrera de Licenciatura de Enfermería, de la Escuela de Enfermería, FCM, UNC, de la ciudad de Córdoba, durante el primer semestre de 2023 - Díaz Sánchez, Fabiana Beatriz Bettina (2022)
Fil: Díaz Sánchez, Fabiana Beatriz Bettina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.