Barreras que presenta el profesional de enfermería en la atención a los pacientes adolescentes que consumen sustancias tóxicas : Estudio realizado con Enfermeros del Hospital Wenceslao Gallardo del departamento Pálpala - Jujuy, durante el tercer trimestre del 2019 - Chauque, Mariana Isabel (2019)
Fil: Chauque, Mariana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.