El proceso configurador de la destrucción : la transformación del espacio urbano a partir de los procesos de reconstrucción de ciudades chilenas, terremotos 1928 y 2010, Talca - Maragaño Leveque, Andrés (2025)
Tesis de Doctorado en Arquitectura, Serie Docta / María Cecilia Marengo ; 16