Casa de Medio Camino de Mujeres : ¿Iniciativa Innovadora en el abordaje de las problemáticas de salud mental? - Gallici, Mirta Cecilia (2018)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2015