El comunismo en Córdoba : el discurso de la Iglesia a través del análisis del diario Los Principios. 1935-1943 - Roggio, Patricia Beatriz (2013)
Fil: Roggio, Patricia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.