Estudio de subálveo y diseño de captación de agua para suministro de Villa Candonga - Reyna, Teresa (2015)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.