Matemática para estudiantes de arquitectura : recuperar la significación de la propia producción para recuperar la validez de la aplicación y la transferencia de los conceptos matemáticos - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatriz (2013)
El documento es parte del libro de ponencias del Congreso Internacional de Diseño. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013