Transmisión y experiencia formativa : reflexiones a partir de una propuesta de enseñanza - Saguas, Rodrigo Edgar (2019)
Fil: Saguas, Rodrigo Edgar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.