Definición de la cota máxima de inundación para la Laguna Mar Chiquita, provincia de Córdoba - Pagotf, Mariana (2013)
Fil: Pagotf, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.